AMAR POR AMOR SOMENTE

Amor por amor somente

Ser e fazer feliz

Rir de bobagens

Não ver o tempo passar

Sentir o vento

O gosto da vida

Um beijo sem presa

Um papo furado

Sem passado...futuro

Sem magoas

Ficaram lembranças

Que fazem suspirar fundo...

Nem dor...nem desilusão

Um amor bem vivido

Que deixou saudade