AMEI ASSIM

Será isso amor?

Beijar com desejo um desconhecido

Num dia de chuva...sem medos e porquês?

Se entregar sem perguntas

Ouvindo os apelos do corpo

E o que diz o coração?

Olhar no espelho se vê belíssima e desejar com todas as forças

Que esse alguém apareça para te ver plena?

Admirar a lua, fechar os olhos e beijar esse amor em pensamento

Sentir seu cheiro no ar?

Amar é ter alguém sempre presente no coração,

Desejando que ele esteja feliz?

É ter na lembrança cada gesto, o olhar, o sorriso

Desenhado na memória?

Um simples alô já reconhece a voz

Mesmo meses sem ouvi-la?

Acreditar que não existe ninguém mais lindo

Mais forte

Mais inteligente

Um sol. Um deus...tudo?

Amar é querer muito alguém

Para sempre do nosso lado...é não conseguir imaginar

Outra pessoa no seu lugar?

Amar é não conseguir substituir um alguém no coração?

Ser for isso, amei assim.