DIÁLOGO COM O ONTEM

A conversar com o ontem ela se pegou

A dialogar

Longos papos

Falar do que se passou

...

Tantas lembranças

No ontem, as crianças

As tranças

As lambanças

...

Ela se encontrou no hoje sem esperanças

...

E buscou nas reminiscências melhores momentos

...

Queria evitar os sofrimentos

...

Porém uma voz veio lhe advertir

É no presente que devemos “existir”

...

Ela partiu para a rua

E sorrio para as árvores do caminho

Para um passarinho

Se pegou sorrindo

Achando tudo lindo

Estava novamente integrada à vida

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/10/2018
Código do texto: T6477719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.