DEPRESSÃO

Não aguento mais tanta pressão...

Queria ficar só...

Espírito

Morta

Não quero pensar...agir

Comer...dar de comer

Ser feliz ou infeliz

Simplesmente não ser

Não existir

Não ter que ter para dar

Muito menos o que tirar

Andar sem rumo

Por aí...sei lá

Estou assim

Vai saber?

Sem cor...

Sem cheiro...sem sabor

Nada...