A POESIA DA VIDA!

"Se tens um coração de ferro, bom proveito.

O meu, fizeram-no de carne, e sangra todo

dia." (José Saramago)

A POESIA DA VIDA!

Pinto os versos que eu sinto

ou sinto os versos que pinto

tanto faz se satisfaz o poeta

dileta forma de formar poesia

magia pro deleite do leitor.

Bordo as bordas dos poemas

com temas que versem sonhos

tristonhos, alegres, utópicos,

em tópicos vivos da vida real

irreal quando visto fantasias.

Construo arco-íris de oito cores

amores arredios: quentes, frios,

rios refletindo o luar de anil

mil raios de sol amarelo ouro

tesouro em baú cheio de estrelas.

Pinto, bordo, arquiteto cenas

apenas pra cumprir anseios

meios de obrar a obra de arte

parte que me cabe como artista

e não desista nunca dessa lida

de pintar e bordar a poesia da vida!

10/07/2018 - DILSON/NATAL/RN.