no silêncio...

...no silêncio...

um frescor,que adentra...

suave brisa que sopra...

sol ameno...nuvens brancas

à passear pelo céu...

pássaros em sinfonia...

na doçura de seus cantos...

bem próximo,entrecortando

o silêncio,o tic tac do relógio

que insiste em mostrar o tempo...

o tempo e sua passagem,

que à cada tic tac...

vão se esvaindo...

aquele instante,não mais

existindo...e eu,sorrindo...

agradecendo tão sublime

momento...em tempo...

a vida e o seu passar,ligeiro...

...no silêncio...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/10/2018
Código do texto: T6482355
Classificação de conteúdo: seguro