Crédito da imagem: Google
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


#  O tempo

Tic 
Tac...   TiC tAc...

          T
              i
                  c


T
       a 
             c


O  tempo  é  cruel
Deus  Greco do Tempo
Chornos - determinado
Eterno e Imortal!

Assim  como  o  relógio
Horas, minutos e segundos
Passa,  corre,  voaaaaa!

O  que  foi,  não  volta  mais
O  que importa é o Presente
Não tem como mudar nada!

Massss
Vida segue...
Bora  lá!

Na indeterminação do tempo
Kairós!


TiC  tAc... Tic  Tac...
        c           t
    a                   i  
t                          c

      c          t
    i                a
t
                                  c



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Eita que Fernandinha tem é muita inspiração da boa!


 
 **O TEMPO CAIU**

O tempo caiu
Alguém viu?
Se esvaiu
sumiu
Ruiu

Como pode?
Sacode
Acode
Que aconteceu?
Procura

Criatura
Se não achar?
A vida para
Repara

Sou devoto
Ao tempo
Me revolto
Com o tempo

Justo o tempo
Espero o tempo
Volta tempo
Em tempo.


____Beijo de Flor* pra ti!____


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


:)
 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 23/10/2018
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6484279
Classificação de conteúdo: seguro