Semente do amor ll

Semente do amor

Lanço em meus jardins, sementes...,

... Para que algumas flores...,

... Venham brotar, adornar...!

Tento com que meu coração...,

... Gere amor em sementes.

Para que em teus jardins...,

... a paz...,

... Venha habitar...!

Adilson Tinoco

Boa tarde

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/10/2018
Código do texto: T6485928
Classificação de conteúdo: seguro