De Volta ao Começo (Obrigado, Gonzaguinha!)

E é como se eu retornasse ao Seio da Escuridão.

Sorrindo num ato rebelde

Contra a Multidão...

E a menina dos olhos

Tão meigos

Depressa me estende a mão

Retornamos a andar pela Escuridão...

E eu passo

E peço que fique

Enquanto um de nós dois viver...

E é como se eu sonhasse acordado

Dormindo desperto

Tão perto da fronteira

Entre o Fim e o Começo

De Volta ao Começo

Do Princípio ao Fim

De Volta ao Começo

Ao fundo de mim...