Novo e velho

Sou criança de colo.

Sou adulto envelhecido.

Sou muda nova, no solo.

Sou um grão seco, esquecido.

Fui e sou criança.

Ontem fui saudade,

hoje sou lembrança.

Sou um veio de esperança...

Outubro de 2018.