Kensaku

Eis a evolução da condição humana:

no momento da busca natural

abraçar o universo com sabedoria e na dificuldade plantar a filosofia do mar

As ondas com um impacto vão e voltam

mas não voltam às mesmas

sempre há uma maré para mudar

Remendar a tristeza num vestido florido

usá-lo sem despir do próprio corpo

Aceitar os erros sabendo superar as diferenças

encontrar em si a vontade e a doçura de voar

como as vibrações musicais do canto de uma cigarra

Contemplar ao outro como se fosse a ti, aceitando o seu "eu" como a luz que te iluminas

nos dias de frio

a porta que se abre para as desventuras da vida

Abrir-se de coração

a todos os seres do universo

na misticidade de flutuar

por todas as nuvens e todos os sonhos

Conceder ao seu próprio deus a verdade absoluta

no Karma sentir a essência das coisas

as buscas e ações da atração

Degustar da vida todos os dias

saber respeitar até a formiga

que vagueia pelas folhas e frutos

oferecer a simplicidade a ti mesmo

Sentir profundamente o vento

tocar o seu rosto

observar o desenho das plantas

as moscas voando atentas

aderir ao simples da vida.

Vejas que tudo é tão lindo quanto pensas

perceberás que tua vida são ondas

ondas que levam e que trazem tudo o que você atrai

Vejas além da lógica

a condição é mais simples do que pensas

a evolução não está na formação de um caminho

Mas na sua própria consciência.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 26/10/2018
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6487030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.