O sabor do tempo

O sabor do tempo

Sem ter tempo para vida...,

...profundamente, intensivamente.

Esqueci-me de viver...!

Implacavelmente.

O implacável tempo abstraiu-me...,

... o frescor da idade, a jovialidade.

Trazendo-me a galope, a idade...,

... a senilidade.

E Eu...!

Eu... não estava pronto...,

... preparado....!

E agora José... o que fazer...?

O que fazer... querer...?

Lastimar, questionar...!

Ou...

Não perder ainda mais tempo...,

... e brincar...! brincar...!

De maneira intensa...,

... responsável, brincar...!

Brincar o tempo, no tempo...,

... que ainda, ainda me resta.

... resta-me viver...!

_Adilson Tinoco_

Boa tarde...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 01/11/2018
Código do texto: T6491931
Classificação de conteúdo: seguro