meu olhar

olho diante do mar

vejo um céu cinzento

de águas turvas

o barquinho solitário ao longe a balançar

gaivota pra lá e pra cá loucas a gritar

tudo se faz confuso

são tempos difíceis!

olho ao redor, não vejo ninguém

me sinto só

não quero cantar

não quero dançar

não quero interpretar

quero apenas ser eu

mas até isso está difícil

me perdi aqui por dento em um vendaval

só me resta

mergulhar nesse mar

me reencontrar

me recompor

esperar o sol voltar a raiar

porque esse temporal vai passar.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 02/11/2018
Código do texto: T6492637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.