Sempre ficam estrelas

Quando vi a escuridão

e acordei

Haviam pétalas de rosas

em meu corpo

umas vivas e umas eram secas

Precisei assoprá-las sozinha

E replantar as que restaram com vida

O pranto demorado

deixou meu terreno adubado

para florir um novo jardim

As pétalas novas ficaram aqui intactas

porque são as cicatrizes dentro de mim

E cicatrizes te fazem

aproximar ou reencontrar Deus

Rezar, amar, e olhar para as estrelas novamente

Adriana C. V.

Bauru, 05/11/2018

SP/ Brasil.