SERÁ?

Dos meus fracassos...

Burradas...insanidade,

Das paixões...

Dos amores...

Encantos e os desencantos

Restaram saudades,

Lembranças

Uma imensa vontade de recomeçar

Posso dizer que venci...

Também fracassei

Alcancei uma linha de chegada

Ainda existe energia

Tenho outras para alcançar

Sorriso e vontade tamanha

Muito amor e nenhuma magoa

Sou boba, namoro a lua

Ando desligada pela praia

Sentindo nos pés agua fria e areia macia

O sol dourando a minha pele

Com uma facilidade de ser feliz que me faz duvidar

Será que sou normal?

Será?