PÃO VELHO EGOISTA

Choro minha dor

Solitária

Injustiçada e infeliz.

Lagrimas, tristeza,

Não resolve problemas

Magoas

Não traz flores

Vou olhar a lua

Acordar mais cedo, olhar o sol

Esse espetáculo é de graça

Quando vier a chuva

Terei janela para apreciar

Quando vier o frio terei cobertor

Farei a minha parte

Vou me amar

Ficar bonita

Há tantas coisas para sorrir

Para que sofrer?

Amar é tão lindo e grande

Porque se importar com picuinhas

Tão feias e mínimas

Sou uma bruxa

Meu mundo tem duendes e fadas

Não vou chorar por seres

Que não querem viver na luz do amor

Sem aceitar a essência dos outros

Compreendo as fraquezas

Não sou dona da verdade

Não vou me deixar contagiar pelo mundo sombrio

De um egoísta qualquer