SILÊNCIO

FALA

COMPARTILHA SUA DOR

CONFIA POR FAVOR!

SILÊNCIO

INFINITO, TORTURANTE,

HÁ AS PALAVRAS!

ELAS TEM PODER

ELAS ACARICIAM

ELAS FEREM

ELAS ACONCHEGAM

O SILÊNCIO NÃO

ELE É NEUTRO

ELE APENAS DEIXA ACONTECER

OCUPA O ESPAÇO VAZIO DO TEMPO

O SILÊNCIO É O COMBUSTÍVEL DA TORTURA

O SILÊNCIO É O NÃO SABER

É A ARMA DOS COVARDES

COM O SILÊNCIO NÃO SE FAZ NADA

APENAS SE ADIA A PELEJA

TEMPO, MAIS SILÊNCIO, IGUAL A

DESCONFIANÇA

CRIAÇÃO DE INTOLERÂNCIA

FANTASIA DE NADA, IREALIDADE

CHEGA UMA HORA

QUE É PRECISO

GRITAR

FALAR

CHORAR

GENTE NÃO FOI FEITA PRA CALAR

GENTE FOI FEITA PRA SENTIR

AMAR

FALAR

SER NOTADA

NOTAR

GENTE

NASCEU PRA SER FELIZ

O SILÊNCIO NÃO PERMITE ISSO.