MEU JOGO

DIGO QUE JOGO

TE FAÇO CRER

MAS SE OLHAR

COM UM POUCO DE ATENÇÃO

VERÁ QUE

ESSE DIZER

É MEIO PRA ESCONDER

QUE O JOGO

NÃO É JOGO

O JOGO QUE DEVERAS

DEVERIA TER

PRA FALAR A VERDADE

NEM GOSTO MUITO DE JOGAR

NA VERA

NA VERA

O QUÊ

GOSTO MESMO

É MESMO

É DE GOSTAR

AFETO

SABE!?!

ATENÇÃO

TROCAR OLHARES

INTELIGÊNCIAS

DOAÇÃO DE TEMPO

DIVIDIR SOLIDÃO

ESSE JOGO É UM JOGUINHO

SEM REGRAS NEM TEMPO

É ALGO QUE INVENTO

PRA PASSAR O TEMPO

NÃO TEM EXPLICAÇÃO

TALVEZ UM DIA A GENTE

SE SENTE E JOGE UMA PARTIDA

E GOSTE MUITO!

DESSE JOGO, NÃO JOGO

QUE HÁ ANOS JOGAMOS

TÃO BEM SEM NEM SABER

DE ONDE QUE VEM

GENTE, GENTE!!!

CABEÇA, CORPO E CANÇÃO

GENTE QUE É SÓ CORAÇÃO

PRECISA JOGAR

VAI MAIS UMA PARTIDA?!?

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/11/2018
Código do texto: T6504790
Classificação de conteúdo: seguro