F L A G R A N T E S !

"Uma vida sem desafios não vale a

pena ser vivida." (Sócrates)

F L A G R A N T E S !

Sabe, aquela mulher

que lhe espezinha

que lhe desdenha

que lhe perturba

mas, que você não

consegue viver sem ela?

Sabe, aquele homem

que lhe fez promessas

que lhe levou pro altar

que lhe trocou por outra

mas, que você ainda

o ama perdidamente?

É como a vida, sabe...

dorida, gozada, sofrida,

proseada, a-do-ci-ca-da,

que só um louco a extermina,

mas, que mesmo sendo DURA,

qualquer sensato quer!

09/03/2012 - DILSON/NATAL/RN.