Momentos

Bem vinda vida nova
Nova vida se inicia
Oportunidades e chegadas
Entre outras despedidas
Belos sonhos renovados
Alguns deles arquivados
Não me apego a rebeldia
Já que a alma é tão sofrida
Resolveu dar um basta
Recebendo a alegria
Dos momentos pequeninos
Quero todos os carinhos
Viver a intensa emoção
Explodir no coração!