Uso da rima e a liberdade

Eu quero liberdade

Daqui a pouco vai passar a idade

Eu quero terminar o inglês e minha faculdade

Preciso arranjar um emprego

E ter a tal felicidade

Eu quero poder escrever

Sobre a rima e a saudade

Numa casa qualquer

Longe dessa cidade

Que eu seja o poeta

Que escreve

sobre as rimas

De liberdade

Chega de tanta angústia

Para ser livre

Eu preciso de luta

E não rebelião

Que a recompensa do pensar

Mate a fome do poeta

Alivie a alma desse contemporâneo

Que escreve rimas

Que escreve poemas

A fim de se libertar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/11/2018
Código do texto: T6507449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.