Grande certeza
Tudo pra mim
E pra você
Nesse mundo
Será feliz
O que é meu
Certamente um dia
Será seu
O que é nosso
Será depois dos nossos
Próximos
Ao invés de dizer meu
Diga mais seu
Nós temos que dizer mais ˮnosso ˮ
O que é seu
Também é meu
Hoje não temos quase nada
Amanhã teremos quase tudo
Não seremos parte do nada
Nem meus filhos, nem seus filhos
Pois existe um propósito
Nada surgi do mero acaso
Para casa coisa
Existe uma finalidade
Certamente o que plantarmos
Iremos colher
Por isso precisamos
Escolher as sementes
E devemos jogar elas
No lugar certo
E na hora certa