Loucura permanente 
Entre o medo e descobertas                
Claros, escuros
Aventuras desmedidas
Entre o céu e o inferno                                           
Frente a frente
     "Aqui"
Sem dó ou piedade         
Nos da rasteiras
E o medo  da travessia
​​​Nos coloca em corda bamba                                    
O tempo todo
Confusões de coisas
Misturadas                                                                           
De assuntos
E pessoas                          
Vida!!
Benção Divina
Dessa nossa
Existência
Gratidão...                                                     
A tudo que tem 
Me feito passar
Para que meus pés                                                             
Estejam no chão
Sem que eu perca                         
Às asas de borboleta 🦋