Choro só

Como sempre chorei

Sofro só

Ando só

Invento meu mundo

disfarço minha dor

Sou dona do meu lamento

Transformo lágrimas

Em gotas de chuva

Invento um arco íris

Um motivo qualquer

Para sorrir

Uma alegria fingida disfarça a tristeza

Para que ninguém perceba

A dor de ser só

Caminhar só

Medo...Angustia...

Solidão... tédio e vazio

é o que exite de fato

de quem despertou 

Do sonho...

De rainha absoluta

A princesa perdida...

No tempo

Na realidade dura

Um pesadelo sem fim!

Frio... cruel

Sem fadas... sem duendes

Dor... Solidão e medo

Labirinto infinito

Triste... Violento... sombrio