SAUDADE

Mora em mim uma saudade

Um amor que não vivi o suficiente

Uma saudade que adoece

Faz chorar sem mais nem por que

Vejo seu rosto

Seu sorriso

Percebo cada pedaço do seu corpo

Como se fosse real

Fecho os olhos e procuro sua boca

Quero sentir seu beijo

Te encontrar de alguma forma

O que aconteceu comigo?

Cadê minhas verdades?

Me amo mais do que a qualquer outro?

Me perdi?

Vou me encontrar

Virar a pagina

Seguir, caminhar.

no mais, é só saudades

lembranças, momentos

Fragmentos de vida.