Brilho Gentil

Realmente explicação não há

Não há porque explicar

Quando tua perna tremer ao olhar

Realmente explicação não há

Sentimento tão sublime quanto as estrelas

Tão expressivo quanto toda constelação

Guia o timoneiro durante a noite em mar aberto

Traz de volta, `a liberdade, o prisioneiro.

Não é preciso nem olhar

para o coração disparar basta imaginar

Sentir teu perfume e

com teu sorriso sonhar .

É possível sentir a gentileza desenhada no macio da pele

estampada no sorriso reluzente

É possível entender que não ha nada de comum

É fácil compreender o quanto é especial te querer.