Posso sonhar?

Ah, como eu queria ter o poder,

de escolher e não sofrer por um certo ser.

Queria sonhar e acreditar

que ao me apaixonar a gente fosse se casar.

Queria ver no seu olhar

que me amar estava sendo o seu melhor caminhar.

Ah, como eu queria ter o poder,

de viver e não sofrer por você não me querer.

Queria deitar e sonhar

que ao me encontrar você realmente fosse se declarar.

Ah, como eu queria ter o poder,

de ao invés de chorar, eu pudesse cantar e abraçar o mundo ao meu redor.

Ah, como eu queria ter o poder,

de sorrir e colorir a minha vida como um arco-íris.

Queria ter o poder,

mas como não tenho, sigo caminhando, acreditando e sonhando.

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 25/11/2018
Código do texto: T6511854
Classificação de conteúdo: seguro