Há tanta gente no mundo

Há tanta gente no mundo

E tanta gente sem rumo

Perdida em seu próprio mundo

Mundos de tantas gentes

Cheias de encontros e desencontros

Histórias de um mar sem fim

Gente que nem a gente

A escrever seus cantos e contos

Em seus próprios folhetins.

Há tanta gente no mundo

E tanta gente sem rumo

A buscar um sei lá o quê

Tanta gente sem ver

Que o que elas buscam

Não está lá fora

Mas em seus próprios mundos

Num eterno aqui e agora.

Há tanta gente no mundo

E tanta gente sem rumo

Enquanto eu e você

Simplesmente

Eu e você

Qual roda da vida

A girar, girar, girar

E enquanto gira

Oscila

Vibra

Grita

A vida

Enquanto vivida

Simplesmente vida,

Vívida.

Há tanta gente no mundo

E tanta gente sem mundo.

Salatiel Diniz
Enviado por Salatiel Diniz em 26/11/2018
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6512418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.