BRASEIRO

Quando te encontrei

Teus olhos de fogo me queimaram

É, queimaram

Eras um feiticeiro

E me queimavas no braseiro

Hoje vejo o quanto estava carente

É, estava doente

E tu chegaste com teu jeito sedutor

Confundi tudo

Achei que era amor

...

Eras apenas e tão somente um sedutor

E eu me deixei levar

Na tua fogueira aceitei me incendiar

...

Hoje és saudade

Lembrança de uma época de felicidade

Se era fantasia ou realidade?

Não importa

Trouxe felicidade

É, trouxe...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/11/2018
Código do texto: T6513223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.