SER

SER

Busco ser melhor...

Me livrar do orgulho

Só para equilibrar

Não me importo em agradar

Quero ser aceita do jeito que sou

Ser eu

Se meu jeito desagradou

Se o meu jeito magoou alguém

Por favor, Sr. alguém...me desculpe, não foi a intenção

Talvez queria lhe chamar atenção...

Só não quero me embrenhar no consumismo

Achar a frieza capitalista normal

Não quero deixar de gostar de ser criança

De fazer lambança, andar descalço, falar besteiras.

Não quero ter vergonha das minhas bobeiras

Quero continuar curtindo o Raul

Rezando para o meu amigo Chiquinho

Falando com o coração

Vivendo da minha única verdade

Ser... Apenas ser

Amar por amar somente!