VIVER

Viver...

Sobreviver a tudo e a todos

Pecado?

Não existe...

Certo, errado?

Questão de ponto de vista

É preciso amar

Viver tudo... querer tudo...

Com paixão e respeito

Ao outro

Saborear a vida!

Cada um com sua verdade...

Absoluta?

Não existe

mas acredite

se tiver medo

Não vive.

Vegeta... sem paixão...

Existe

Até...O fim...