LUA

Deixa-me ser sua lua

Entrar no seu coração

Bagunçar seu juízo

Arder de paixão

 

Não vou machucar

Só te fazer feliz

Te fazer sonhar

Deixa-me ser sua lua

 

Caminhar do seu lado

Iluminar sua vida

Na cheia ou minguante

Nova ou crescente

 

Fazer-me presente

Em todos os momentos

Vivendo com prazer

Prazer em ser sua, prazer em ser meu

 

Os dois

Ser um

No infinito desejo

De ser feliz somente