PRAZER

Justo ou injusto

Verdadeiro ou não

Sei que te amei

Com toda minha alma

Vou viver outro amor

Em outros braços

Sorrir para a vida,

Momentos difíceis.

Alegrias, decepções, paixões

Acontecem para qualquer mortal

É preciso coragem, acreditar

Deixar a zona de conforto

Sem medo de errar

Com a certeza que viver vale a pena

Quando se tem muito amor

Paixão e tesão pela vida

Sonhei em ter você

Fazer um filho

Passar o resto da vida do seu lado

A vida não quis ou você não teve coragem

Não importa

Enquanto foi possível acreditei

Fui muito feliz...

Sou muito feliz...

Muito prazer....

Em ter amado você