SUBMUNDO

Vivo...

No submundo

Ratos, insetos mil se proliferam

Junto, os que pesam ser gente,

Passam pela vida, não vivem,

Existem

Nenhuma história se faz

Pobres mortais! Insignificantes.

Mundo dos ratos

Do lixo

Pensam ser gente

Gente de fato colabora

Para que existam

Cada dia em maior volume

Sustenta o direito de quem pode

Ser gente

Viver, conhecer e fazer história.

Submundo

Dos sem nada,

Que não sabem disso.