ÚLTIMOS DIAS!

"Só pensamos o que as próprias palavras

permitem que pensemos."(Sapir-Whorf)

ÚLTIMOS DIAS!

Uma caipirinha ou "caipiroska"

Sobre a mesa de uma birosca

Tendo ao lado o amado violão.

Ao proveito de uma tarde calma

Canto canção que afaga a alma

Pra saúde do meu frágil coração.

A noite vem, e com ela vem a lua

Na canção a poesia se insinua

Só saudades dos tempos de criança.

No almejar do amor de uma mulher

Se acaso uma delas me quiser

Canto à vida com fé e esperança.

Quem canta seus males espanta?

Ah, eu não sei se isso adianta

Mas, finjo cantar minhas alegrias.

No bar, eu bardo ainda acordado

Vou levando a vida de aposentado

Aproveitando os meus últimos dias!

18/09/2018 - DILSON/NATAL/RN.