Quero

Eu estava lá

cheio, tentando encerrar as minhas

Mas

eu estava lá, de corpo inteiro

No nosso lar

Como você pôde,

assim,

me abandonar?

No 'eu te amo', porque ainda sim,

como você pôde

me deixar ir?

Ficar sozinho sem proteção -

à mercê...

sozinho, vagueando...

Se você disser 'vamos?'

te convidarei para um almoço.

Vamos?

Eu quero.

Gabriel Sacramento Filho
Enviado por Gabriel Sacramento Filho em 12/12/2018
Código do texto: T6524878
Classificação de conteúdo: seguro