CAIPIRA.

Como esse mundo dá voltas.
Antigamente ser chamado de caipira, machucava
Hoje chega ser virtude, afinal o homem do campo é valorizado.
O ser urbano anda perdido e, na roça, busca felicidade.


Mas não tanto pelo que produz, mas pela simplicidade
Ao contrario do chamado homem da cidade.
Hoje é muito bom ser matuto, homem da roça
Ninguém mais estranha, ninguém mais faz troça.


Descobrimos que no homem caipira existe sabedoria.
Mas sabedoria de vida, não de bancos escolares.
Na vida dele tudo se resolve, poucos são os problemas seus.
E a maioria, ele entrega nas mãos de Deus.


O caipira tem orgulho de sua fé.
O caipira não tem medo de falar em Deus
O caipira fala com tanto carinho e respeito
Que percebemos, realmente não tem jeito.
Deus ama essa simplicidade e sempre tem na mira
A vida feliz e santa desse ser chamado
CAIPIRA.


 
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 16/12/2018
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6528335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.