VAZIO E INTENSO

AS HORAS PASSAM ASSIM

VAZIAS DE COMPREENSÃO

CHEIAS DE ARRANHÃO

NUM MAR DE ÁGUAS TURVAS

TUDO PODE SE VÊ

A ESCURIDÃO DEPOIS DE ALGUM TEMPO

PERMITE A VISÃO

O NADA

DEPOIS DE ALGUNS OLHARES

SE MOSTRA CHEIO

DE PEQUENOS NADAS

QUE NINGUÉM VIA

TUDO QUE SE VÊ

NÃO É BEM ASSIM

TUDO QUE SE SENTE

AS VEZES NEM É DA GENTE

SENTIMOS COISAS DOS OUTROS

SEM NOS DARMOS CONTA

QUE NEM PODEMOS CONTAR

A ILUSÃO DO DIREITO DE AMAR