ESCURIDÃO

ABRO OS OLHOS

NÃO VEJO NADA, NEM NINGUÉM

HÁ UMA CEGUEIRA COLETIVA

HÁ UM AR FEDIDO, QUE RESPIRAMOS SEM NOTAR

HÁ UMA MENTIRA DE FELICIDADE, A NOS ENGANAR

É PRECISO DEIXAR A LUZ DO SOL CHEGAR

PARA QUE POSSAMOS ENXERGAR

PARA QUE POSSAMOS AMAR

PARA QUE POSSAMOS EXISTIR SEM A SOMBRA DA DOR

VAMOS DORMIR

E DEIXAR A NOITE PASSAR.