ABISMO

TALVEZ VOCÊ NÃO ENTENDA

NÃO É PARA ENTENDER

É PARA CONFUNDIR

PARA DESPERTAR

PARA ILUDIR

PARA TESTAR

PARA DESETABILIZAR

TIRAR DA ZONA DE CONFORTO

É PARA TE VER

SE LANÇAR NO MEU ABISMO

POR VONTADE PRÓPRIA

CORRENDO TODOS OS RISCOS

SÓ ASSIM

FICAREI SEGURA

TE SEGURANDO PELA MÃO

TE MOSTRANDO

O MEDO SEM FUNDAMENTO

A DOR SEM MOTIVO

O AMOR ATRATIVO

A LUZ QUE GUIA

NO FARÓL DOS MEUS OLHOS

SE VOCÊ NÃO SE JOGAR

NUNCA VAI APRENDER A VOAR