SOLIDÃO

PORTA FECHADA

BOCA CALADA

OLHOS SEM NORTE

VIDA SEM SORTE

SOLIDÃO DE GENTE

SOLIDÃO DE BICHO

SOLIDÃO DE DOR

SOLIDÃO DE CEMITÉRIO

SOLIDÃO DE FIM DE VIAGEM

SOLIDÃO DE NATAL

SOLIDÃO DE ANIVERSÁRIO

SOLIDÃO DE PARTO

SOLIDÃO DE MULHER CASADA

SOLIDÃO DE HOSPITAL

SOLIDÃO DE ALMOÇO EM FAMÍLIA

SOLIDÃO A DOIS, A TRÊS...

SOLIDÃO É COMO A ESCURIDÃO

BASTA UMA LUZ

BASTA UM OLHAR CARINHOSO

BASTA UMA CANÇÃO

ELA SE VAI