EU E VOCÊ

SINTO UM ENORME PRAZER

EM TE FAZER

PENSAR

NADAR NO OCEANO DAS DÚVIDAS

ANDAR SOBRE OS OVOS DAS VERDADES ESCONDIDAS

ADORO TE CONFUNDIR

PARA EXERCITAR SUA INTELIGÊNCIA

SUA INDULGÊNCIA

FICO A ESPERAR

UMA JOGADA A ALTURA DO MEU PENSAR

SUAVE, ALEGRE, REAL

APIMENTADA

MENINO PERDIDO EM SI

TENHA DÓ DE MI