ESTRADA DA VIDA

Na estrada da vida

Tem tantos mistérios.

Onde é possível chorar

Sem sentir dor.

E sorrir sem sentir alegria.

Na estrada da vida

Ganhar ou perder é realidade.

Força não é sinal de poder.

Ter não é sinônimo de ser.

Viver não é qualquer coisa.

Nem respirar, nem se locomover.

Viver é saber que o valor está nas pessoas

Jamais no ter ou ascender até os picos mais elevados.

Viver não é ter acesso ao que pertence a elite,

Nem viver cercado de luxo e mordomia.

Viver é reconhecer a beleza das pequenas coisas;

É valorizar a própria vida desprovida de artifícios.

Ione sak

29/12/19

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 28/12/2018
Código do texto: T6537380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.