Presente

E quem diria

Decorridos noites e dias

Caos isolados e desconhecidos

Fases e fases de outras tantas

Encontro certeiro

Um segundo a mais ou a menos

Inexistiria outras tantas

Memórias, momentos

Falas, pensamentos

História...

E quem diria

Decorridos noites e dias

Já é parte da vida

O jeito, o riso, a voz

Presente?

Dizem "do acaso"

Digo "de Deus"

Só para lembrar

O quão surpreendente

Pode ser a brisa

Que traz para cá

Essências de um lá

Antes inimaginável

Agora habitante

De um terno lugar...

É história e presente

Já é parte da vida...

Tóxica
Enviado por Tóxica em 31/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6539769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.