Angústia de um poeta.

Ela acho que as noites em claro

Fossem apagar meu brilho

Ela acho que jogar a agunia em mim

Fosse secar minha tinta

Ela acho que a falta de ar

Fosse anula minha inspiração

O que ela não sabe .

É que a depressão , fez grandes obras de arte,

Que no apise da loucura , viveram grandes nomes.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 05/01/2019
Código do texto: T6543245
Classificação de conteúdo: seguro