pessoas

podem ser grandes

ricas

remediadas

pessoas podem ser felizes

baixo astral

entediadas

pessoas podem ter caminhos

que as levem adiante

pessoas podem dar carinho

transcender paz pelos instantes

pessoas pelo mundo

cada um com sua sina

(existe um porque do estar aqui)

pessoas são tantas

as vezes muitas em uma só

outras são um infinito

formando o universo do SER.

Pessoas são únicas...