Os poetas e a dor

Por onde andam meus amigos poetas?

Que vontade sinto de ouvir uma palavra eufêmica !

Só a poesia explica a dor.

Não sei como me reerguer,

a solidão me recolheu,

estou dentro de mim, imóvel.

Preciso de alguém que me estenda a mão,

senão a mão, mas que me dirija uma palavra.

Hoje eu queria sentir-me vivo como uma criança em um parque de diversões, sem dores, e sem a experiência dos anos.

Eu queria ser como os poetas, que apesar de cultivarem diversas emoções dentro de si, conseguem levantar de manhã como pássaros livres, que voam para a vida.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 12/01/2019
Código do texto: T6549426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.