A travessia.

Atravesso

dias com o gosto da plenitude

no ser.

..como quem cruza oceanos

lembrando a casa

vazia.

(Dói não poder estar

a um só tempo

em vários lugares. )

Enquanto meu barco

navega

sob o olhar

de um mar azul,

uma voz distante

insiste em pedir :

- Volta para casa...