POR QUE POESIA?

PORQUE É

FÁCIL DE FAZER

REQUER MENOS TEMPO

MENOS ESPAÇO

É DIRETA E OBJETIVA

POESIA É ANALGÉSICO

CURA DOR NO CORAÇÃO

CURA A SOLIDÃO

POESIA É REMÉDIO

PARA DISPERSAR O TÉDIO

POESIA É BOM PRA TODOS

PENA QUE SÓ ALGUNS SE UTILIZAM DELA

O RESTO PERMANECE NA CELA DE SUAS CADEIAS INTERNAS

ESSES NÃO SUPORTAM A POESIA

MAS O MELHOR DELA

É O PRAZER DO AMOR

QUE SE PODE SENTIR

POESIA DE DRUMMOND

PESSOA

CAMÕES

CASTRO ALVES

VINICIUS

PLAUTO

E INFINITOS POETAS MAIS

FIZERAM O CAMINHO FLORIDO DO SENTIR POÉTICO

POESIA

É COISA DE GENTE MALUCA, VAGABUNDA, ARTISTA

POESIA É OXIGÊNIO

POESIA É O NADA QUE ENCHE O COPO VAZIO DE GIL