FUNDO

O QUÊ SERÁ QUE HÁ LÁ NO FUNDO?

UMA ESCURIDÃO SEM FIM?

UM VAZIO?

MUITO FRIO?

SOLIDÃO

SEM IRMÃO?

O CORPO ENTRA LENTAMENTE

A RESPIRAÇÃO SE FAZ COM RUÍDO

A VISTA LOGO SE ENCANTA

ÁGUA A MASSAGEAR

PEIXES A BAILAR

PEDRAS COLORIDAS A BRILHAR

SOL A ILUMINAR

BEM LÁ NO FUNDO

TARTARUGAS ENCANTADORAS

ARAIAS VOADORAS

ÁGUA AOS MILHÕES

NO FUNDO DE UM MERGULHO

O MEDO SE DÁ

E SE O AR FALTAR?

COMO VOU RESPIRAR?

ESTOU TÃO FUNDO

NO MEIO DO MUNDO

DE SILÊNCIO, LUZ E BELEZA

MAIS LINDO QUE O MAR DE BÚZIO

É O VERDE DE SANTA TERESA

NÃO POSSO DA VIDA MAL DIZER

SE ME PERMITIU MERGULHAR EM VOCÊ.